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Primi e secondi piatti a base di carne o pesce

Tra i primi e secondi piatti che ti proponiamo, puoi assaggiare uno stracotto a base di carne di manzo, da affiancare alla polenta; il bollito misto, la tagliata di Garronese veneta e maiale ottimo con mostarda; il cotechino; il pesce del lago di Garda, le sarde sotto sale. 

Le paste

La pasta è un piatto forte della tradizione mantovana, specialmente  agnoli in brodo di cappone, maccheroni con stracotto e risotto alla pilota. Non mancano i tortelli di zucca, i tortelli verdi,  le tagliatelle, gli spaghetti alla chitarra e i risotti mantecati.

I dolci e la carta dei vini

La pasticceria mantovana conta un lunga e familiare affinità con la storia del territorio. La torta sbrisolona, ad esempio, ha origini modeste e una preparazione che prevede prodotti della tradizione contadina, mentre la torta delle rose è un dolce raffinato la cui invenzione risale al matrimonio tra Isabella d’Este e Francesco II Gonzaga. Il ristorante ha anche una carta dei vini considerevole e, come un vero sommelier, avrai l’imbarazzo della scelta tra vini regionali, Franciacorta e birre artigianali. 

 I Percorsi Degustazione 

Piccola degustazione (minimo due persone)
 Manzo marinato,funghi shintaki, fichi secchi 
Maccheroncini al torchio con stracotto di manzo 
Petto di vitello arrosto, mosto cotto o guanciale di manzo, morbido e croccante di patate 
 dessert 
€ 26,00 a persona 
Il menù con due calici di vino da noi selezionati € 32,00 a persona  

Grande degustazione (minimo due persone)
Manzo marinato, funghi shintaki, fichi secchi 
Polipo e lingua di vitello arrosto, crema di patate affumicate
 Mezze maniche, tonno, olive taggiasche, pomodori secchi
 Maccheroncini al torchio con stracotto di manzo 
Guanciale di manzo, morbido e croccante di patate 
 dessert 
€ 37,00 a persona 
Il menù con tre calici di vino da noi selezionati € 45,00 a persona

Percorso da 4 portate (il percorso si intende uguale per tutti i componenti del tavolo)
Ciascuna portata è a vostra scelta dalla carta, 
una portata deve essere un dessert € 32,00 a persona.
  Il menù con tre calici di vino da noi selezionati € 40,00 a persona

Percorso da 5 portate (il percorso si intende uguale per tutti i componenti del tavolo)
Ciascuna portata è a vostra scelta dalla carta, una portata deve essere un dessert € 40.00 a persona 
Il menù con quattro calici di vino da noi selezionati € 52,00 a persona
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Menù

Aperitivi
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG “Mas de Fer” Extra Dry – Andreola € 2,50
Franciacorta DOCG – Enrico Gatti € 5,00
Antipasti
Crudità di mare secondo mercato € 15,00
Gamberi rossi, burrata, prosciutto crudo € 12,00
Triglie, olive taggiasche, pomodori confit € 12,00
Lavarello del Garda, crudo, marinato, affumicato € 10.00
Polpo e lingua di manzo arrosto, crema di patate affumicate € 10,00
Tartare di Garronese Veneta € 10,00
  Manzo marinato, funghi shintaki, fichi secchi € 8,00
  Salumi misti € 8,00
Calice di vino in abbinamento € 3,00
Paste e riso
Mezze maniche con tonno, olive taggiasche, pomodori secchi € 10,00
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine croccanti € 10,00
Spaghetti alla chitarra con sarde del Garda € 8,00
Maccheroncini al torchio con stracotto di manzo € 8,00
Bigoli con ragout di coniglio € 8,00
Tortellini al burro e salvia € 8,00
Risotto alla pilota € 8,00
Risotto alla pilota con “puntel” € 12,00
Calice di vino in abbinamento € 3,00
Pesci e carni
Tagliata di tonno, aglio nero, patate viola € 14,00
Trancio di spigola, vongole, finocchio € 15,00
Polpo arrosto e passatina di ceci al rosmarino   13,00
Lavarello del Garda, crema di carote € 12,00
Tagliata di Garronese Veneta € 14,00
Petto di vitello, mosto cotto, patate € 12,00
Guanciale di manzo, morbido e croccante di patate € 12,00
Puntine, pancetta, coppa la nostra “grigliata di maiale” € 12,00
Coscia di coniglio, olive taggiasche € 14,00
Calice di vino in abbinamento € 4,00
Cotechino arrosto € 8,00
Calice di vino in abbinamento € 3,00
Formaggi
Grana Padano con mostarda di mele Campanine € 4,00
Bagoss, Castelmagno, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 mesi di stagionatura,
 Monte Veronese di Malga      € 8,00
Calice di vino in abbinamento € 4,00
Acque minerali
Acqua minerale naturale “Stille” Lurisia cl. 75 € 2,50
Acqua minerale frizzante “Bolle” Lurisia cl. 75 € 2,50
Acqua minerale frizzante “Perrier” cl. 75 € 4,50
Caffè
Caffe € 2,00
Coperto e servizio inclusi
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