I Menù delle feste

Pranzo e Cena vigilia di Natale

Insalata polpo seppia e gamberi 
Tortelli di zucca o spaghetti con sarde del lago di garda 
Branzino al forno con crema di di finocchio o rombo patate e Olive 
Dolce a scelta
 
€ 28 senza vino abbinato 
€ 35 con calice di vino abbinato

Prosecco andreola 
Lugana "il gruccione" 
Moscato braida vigne senza nome
Prenota un tavolo: 0376 696440 - 338 3638460  

Pranzo e Cena di Natale

Insalata di cappone 
Trota in salsa con polenta morbida 
Burrata con gamberi e prosciutto crudo croccante
Agnoli in brodo di cappone 
Tagliolini al tartufo del monte baldo
Bollito misto( cotechino, lingua, muscolo, cappello del prete) 
Arrosto di vitello 
Peara' salsa verde e contorni
Parmigiano 24 mesi con mostarda
Ananas al rum
Dolce a scelta

€ 46 
€ 56 con 4 calici in abbinamento

(Prosecco andreola, montecervo o val di pietra, tenuta maddalena, lugana bertagna
Prenota un tavolo: 0376 696440 - 338 3638460  

Cenone di Capodanno 31/12/2017

Aperitivo di benvenuto con assaggi di antipasti di terra e mare

Antipasti al tavolo
 Insalata polpo, gamberi e seppia
Burrata con gamberi e prosciutto crudo croccante

Primi
Risotto con scampi
Spaghetti alla chitarra con ragù di pesce

Secondi
Tagliata di tonno
Rombo patate e olive taggiasche

Dessert
Ananas profumato al rum e Buffett di dessert
Bollicine per il brindisi

Dopo mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Panettone e pandoro "loison" con mousse al cioccolato al miele e crema mascarpone e vaniglia

68 € o 80 € con vini del territorio in abbinamento. 
Intrattenimento musicale






Prenota un tavolo: 0376 696440 - 338 3638460  
Share by: